Осень

Днем ты улыбаешься,
Ночью тихо плачешь,
Ты уже не в силах
Сделать все иначе.

Вновь с приходом осени
Все в душе сжимается,
Боль воспоминаний
В сердце просыпается.

И оно как камень
Бьется еле слышно,
Надеяться на лучшее
Ты уже боишься.

Осень надсмехается,
Делая больнее,
Слезы льются градом,
А ей еще смешнее.

Ты не ждешь от жизни
Ничего хорошего,
Ты что-то упустила
Там в далеком прошлом.

Силишься припомнить
И зовешь кого-то,
Что же это было,
Без чего так плохо?

И никто не знает,
Что с тобой творится,
Никого нет рядом,
Некому открыться!

Ты в мечтах желаешь
От осени избавиться,
А она пугает,
Что навсегда останется.

А когда уходит,
Не спешишь проститься,
Ведь проклятой осенью
Снова все случится.


Рецензии