Мне судьба своей рукой...

Мне судьба своей рукой
Тронула запястье:
В городе, что над рекой
Привалило счастье.

Тут мой милый, тут жених,
Только я ль невеста?
Поманил он и затих:
Знать пришлась не к месту.

Он мне сердце разорил,
Говоря:"Всё поздно..."
Место встречи окурил
Дымом, вслед мне грозно.

И мосты все сожжены:
Не дождусь победы...
С поздравленьем, как жены,
В дом к нему не еду.


Рецензии