Последний бой

Багровое небо, открыты врата
Реки из крови, это война
Война между злом, злом и добром
Все на земле полыхает огнем
Повсюду идут посланники тьмы
Братья не бойтесь, мы не одни
С нами Господь и вера в него
Знамя Святое, несите его
Ангелы неба с нами пойдут
Нимбом своим, освещая нам путь
Битва одна, мы должны победить
За веру Отца, врага разгромить
Бой длился вечность…
Не знает никто, душ сколько здесь
Среди нас полегло
Братская чаша Грааля полна
Во имя победы она отдана
Мы победили, враг отступил
Луч Божий с неба нас всех осветил
Крест православный вознесся к нему
Знамя Святое, спасибо ему
Ада врата закрыты на веке
Боже во славу. Мы твои дети!


Рецензии