***

а война...что война? Это дар!
обнажая бардак и базар,
словно лакмус кровавого цвета -
проявляет все наши скелеты.
обнажая ничтожность мышления,
ставит точку за словом "забвение".
Словно в зеркале - мы себя не узнали,
Кто такие мы есть,кто такими мы стали.
кто мы стали стыдно признаться -
что же души болят?
что же, горькие, злятся?
Нас построили вряд!!!
но а сами
    над нами - смеяться.


Рецензии