Сама виновата

Отношения лишь как средство
Против фобии одиночества.
Научись их оценивать трезво.
В этой области главное - качество.

Жить с мужчиной вообще без чувств,
Лишь бы был он под боком, рядом
Безразличие узнать на вкус,
Отравить свою жизнь этим ядом.

Не высокая ли цена,
За дешевую семьи подделку?
Ты на страданье себя обрекла,
Когда с судьбой пошла на сделку.
---------------------------------

                (Подруге)


Рецензии