Напоминание

Синичка в окно постучала:
Наверно, хотела сказать,
Что скоро начнём всё сначала
И будем опять зимовать,
А значит, должна я, бесспорно,
Еды заготовить бы впрок,
Чтоб было синичке проворной
Сытней бы, - понятен урок!
Послушно запас собираю,
Чтоб в зимние дни угощать
Синичку, которая, знаю,
Вновь станет меня навещать!


Рецензии