О как прекрасны, милые глаза...

О как прекрасны, милые глаза...
В них не возможно просто наглядеться.
Они светлы, как в храме образа,
И сердцем и душою, можно отогреться.

Чисты, но очень глубоки...
Глядят спокойным, нежным взглядом.
Порою, словно угольки,
Не терпят зла, с собою рядом.

Дадут отпор, своим врагам...
Всего на миг, в них вспыхнет пламя.
Оно бушует, словно ураган,
И исчезает, будто в речке камень.

А сердце жгут, как лазера лучи...
И пробирают душу, до мурашек.
Сияют днём и от любви в ночи,
Тогда становятся, лишь краше ...


Рецензии