Люблю тебя

Бороться с гневом мне очень трудно,
А гордость победить ещё трудней.
Весёлой хочется быть мне в утро,
Не делать домиком, средь дня, бровей.

Любить тебя любовью неземной,
Быть рядом в трудную минуту.
Ласкать, лелеять, не отдать другой,
Идти по нужному маршруту.

Ты мой всегда!..ты мой везде!..милый!
Твои прекрасные слова - в душу.
Из сердца вырвать не смогут силой,
Тебя любимый!.. в метель и стужу.


Рецензии