мысли

 Я на койке больничной один в тишине, только тикают часики с краю.
 Может здесь, я здоровье своё отыщу,или вовсе его потеряю.
 За окном дерева раскачала метель, бродит поступью твёрдою вьюга.
 Мы с тобой далеко,мы с тобой влюблены и не можем прожить друг без друга.
 Ночь с тобой на пролёт говорит телефон, а за тем наступает разлука.
 Я устал тосковать,сны свои толковать,  разбирать чьи-то хитросплетенья,
 мне бы ночью заснуть,в мир другой заглянуть где больные находят спасенье.      

 Я хочу как Христос на кресте умирать,чтоб узнать,как за нас гибли боги.
 Только вот воскресать,не хочу я опять,для меня нет оттуда дороги.
 Я не бог и не бес,и не ангел с небес,не могу я блуждать по мирам.
 Я тебе поклонюсь,от грехов отрекусь и пойду окрещусь в божий храм.
 Там обитель его,там спасенье моё и дорога к забытым мирам.
 Знаю точно одно, мне с тобой повезло,я нашёл в темноте эту дверь.
 И теперь хорошо мне с тобою вдвоём,хочешь верь, ну а хочешь не верь.
 Разолью по бокалам любовь, и с тобою её пригублю.
 Не грусти без меня дорогая,я тебя больше жизни люблю!
 
                павел пучков (беково)


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Павел. Нравятся Ваши образы.
Спасибо!
Будьте здоровы и вдохновенны!
Любви и счастья Вам!
С теплом,

Ольга Негина   17.05.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом.

Павел Пучков Беково   17.05.2015 18:13   Заявить о нарушении