Герой

Мой друг искавший себе славу
Свой меч из ножен обнажил
Прошел он путь длиною в вечность
Но лишь врагов себе нажил
Был предан верными друзьями
Лучами славы ослеплен
Теперь герой снискавший славу
На веке в замке заточен


Рецензии