Зори..

Эти ясные тихие зори
расплываются все по земле,
и окрасят цветы на просторе,
где журавлик в заоблачной мгле.

А к рассвету добавится солнце,
заиграется луч золотой,
жёлтый зайчик сверкнёт и несётся,
и как бисер рассыпется вновь.

Заливаются пением птицы,
когда ночка придёт на закат,
и малиновый розлив водицы,
пах вином как молдавский мускат.

Зори ясные,зори хмельные,
засыпают и спят в небесах,
и укутав слои дождевые,
жмут к земле,чтобы пала роса.


Рецензии