О любви

Когда касаюсь губ твоих
Я словно заново рождаюсь
Прошу тебя поверить мне
В тебе одной лишь я нуждаюсь
Твоя улыбка, нежный взгляд
И руки с бархатною кожей
Тебя люблю я вот и все
Надеюсь твой ответ – «Я тоже»


Рецензии