Узники жадности

Всевидящее око великого зодчего!
Его жестокость и  зло
вы сегодня видите во отчию
А его грязные дела
прославляются с бездумной праздностью
оно видит грех черных душ насквозь
но все его воины -просто узники жадности
мертвая плоть для них  слаще самой сладости
это вечные слуги духовной слабости


Рецензии