Ты тут

Пока убиваешься, плачешь, кричишь на стены,
Он там со счастливой улыбкой глядит на осень.
Ты явно стараешься быть не с теми,
И мало кто знает, что ты не просишь.

И ждать тебя некому у остановки,
Ты плачешь от счастья, что не случилось,
А он без тебя там здорово ходит,
А там ему люди с улыбкой мира.

И если бы чувства цвета имели,
Твоя кожа стала б неоднозначной
Ты тут срываешься на то, чего нету,
А он поцелует ее раз двадцать.

Ты здесь. Все же нежная, книжки читаешь,
Влечешь его мысленно, клятвенно каясь,
А он не один и его не оставят,
И если за ним, плачь, за всю гордость хватаясь.


Рецензии