Воспоминание о море

Вылез парень из моря в плавках брендовых жёлтых
И спросил: - С Вами можно?  Я в ответ: - Да пошёл ты в...
И, естественно, адрес. Эй, нельзя так нахально!
Это сущая наглость - понимать всё буквально.

Снова встретила лоха!
Впрочем, было неплохо.


Рецензии