О прошедшей любви

Сон прошел, и я забыла,
Что тебя всегда любила,
Сон забыт, осталось малость –
Превратить любовь в усталость,

Стать другой, какой не знала,
Что могла быть, но не стала,
Разрешить тебя не видеть,
Отпустить свою обиду

И простить, облегчив душу,
Чтобы было просто скучно…
И останется лишь малость –
Превратить любовь в усталость.


Рецензии