Ты мне твердишь

Ты мне твердишь, что в последнее - вру я
А я так устал от твоих разговоров
Всё чаще свожу всё на курсы рубля
Сгорит всё до тла от брани тех споров

И я ведь твердил, об одном каждый день
И щас я твержу всё одно, но другое
И дёрганый глаз не поймёт где мишень
А сколько издохло на поле героев?

И сколько издохнет, уйдёт ещё столько
В минуты сомненья, в мгновенья отрады
Лишь от того мне становиться горько
Что кажется в доме моём - мне не рады.


Рецензии