564. Ах, метель!

Спящий город,весь в снегу,
Освещает лунность.
Погулять пройтись в пургу,
Полная безумность.

Как прорваться сможешь ты,
Сквозь стихию смело.
Искажённые черты,
Пряча неумело.

Жизнь даётся только раз,
Не боись детина.
И она научит нас,
Чтоб в пути не сгинуть.

А деяния простЫ,
Этой ночью синей.
Сквозь пургу несёшься ты,
На ресницах иней.

Ах метель,не унывай
Город в зимней стуже.
Ты браток,не замерзай,
Ты любимой нужен.


17.12.2014 год.20-00.


Рецензии
Очень свежее образное стихотворение, прекрасно!
С уважением,
Алина

Алина Литвиненко 2   18.12.2014 23:20     Заявить о нарушении