забудьте

Забудьте!
Что забыть – вы сударь вы о чём
И что у вас глаза печальны
И сердце пышет не огнём
А холодом свинчаткой  сладкой…
Она и губы облизнула вдруг 
И не смущаясь, в общем
Вам сударь плохо
Вот кресло вот бокал с водою тут
Вам плохо говорите честно – мой милый друг
Я так устал от ваших нежных губ
И чресл, что в ночи –
волшебны и небесны…
Я-
Умереть хочу, и я всерьез, и я пред вами честен!
Она…
Она заплакала, как плачут дети – сердцем
Сердцем!
Ночь наступила вдруг –
Я умер –
мой милый друг
Не плачьте сердцем вы в испуг…
Мир, что вокруг – он из любовников - их слуг…
Причудлив – бесконечен…-
В круг – он замкнут
Бессердечен…
Очнулся я
Стена и плющ и хризантемы в крест сложились
Печаль и грусть, а на стене начертано мелом-
Кого мы любим того и предаём…-
А мы – любили…?!
Кого любили – предаём?
И ниже подпись  – мы ли?!

Мы – жили…!?
Или…
© странник 181214 – день 1346


Рецензии