Нынче живет по звериным законам

В бозе почил Малозийский "Боинг",
В том Украины-нечистая совесть.
Совести впрочем,давно уже нет!
Так заточил Украину Госдеп.

Если бы совести крошку хоть было,
То не дошла бы она до фашизма.
Нынче живет по звериным законам,
Встав под Госдеповские знамена.
18.12.2014.


Рецензии