Забудь его

Забудь его, девочка,
Он ведь не твой,
Другая давно ему
Стала женой.

А ты просто ветер
Попутный, недолгий…
Забудь его
Сердце не бей на осколки.

Прости ему дни,
Что проводишь одна,
Не твой он, чужой,
Между вами она…


Рецензии