Потускнел, потускнел, потускнел...

Западный ветер,
- женский портрет,
тающий снег под ногами -
запах сырой, как шутка судьбы,
в мокрые зимние дни.

Молодость в жизни,
как усмешка,
сарказм
девы с ироничной улыбкой.

Женский портрет
с молодыми глазами
потускнел, потускнел, потускнел...

Молодость -
шутка над жизнью -
потускнел девы портрет...
и зимой, даже холод
и снег под ногами
потускнел, потускнел, потускнел...


Рецензии