На смерть Германа

Три дня по работе котенком худющим
В квартире моей проживала смерть
Я сам ее принял руками гребущими
Все то, что мне хочется сразу иметь
Она была милой, ее полюбили
Привычкой тянуться к больному и слабому
Но жалость дана в этом каверзном мире
Как двери которыми входит заразное
Спасибо тебе что забрала как мысли
Лишь маску в которой тебя принесли
Любите здоровых, ужасных и сильных
А мертвым за это скажите: - "Прости"


Рецензии