Я верну тебя

По следам своих ошибок
Я иду из прошлой жизни,
Я хочу без боли думать,
Что тебя больше не будет.

Сердца шепот, стоны, крики
Я глушить в себе не буду,
Потому что губ любимых
Никогда я не забуду…

Зареву – не успокоишь,
Закричу – ты не услышишь,
Не моим теперь дыханьем
Вместо воздуха ты дышишь.

Я прошу тебя, ты слышишь!
Вспоминай меня хорошей,
Как я плакала в тот вечер
На щеке твоей заросшей.

Без тебя наступит осень,
Листьями печаль стирая,
Снег застынет на ресницах,
Без тебя зима чужая.

Без тебя весна захлопнет
Двери радости и света,
Обожжет мне тело зноем
Без тебя сухое лето.

Презираю слухи, сплетни,
Что с тобой нас разлучили,
И в себе таю надежду,
Что не с нами это было.

Мне бы все перевернуть бы!
Землю вывернуть с изнанки!
Возведенные тобою
Растоптать сомнений замки!

Всех, кто рядом был когда-то
Океан любви безбрежный
Я без слов бы поменяла
На твою простую нежность.

Что бы мне не говорили
И гадалки не гадали,
Все равно мы будем вместе,
Просто я об этом знаю.

Я мечтаю одеть крылья
И взлететь как можно выше
И оттуда с неба крикнуть:
«Я верну тебя,
                ты слышишь?!!!»


Рецензии