Нас не вернуть уже назад

Нас не вернуть уже назад.
И остаётся лишь забыть.
Но нет ни сил, ни желания
Так просто взять и отпустить.

Ты был для меня всем.
Ты был для меня лучшим.
И как бы не было, ты такой и есть.
В моих глазах, лучший из лучших.

Ты был сказочным принцем,
Что дарил мне радость изо дня в день.
Но не ценила, не дорожила
И сейчас по полной за это получила.

Твоё последнее смс,
Так ранило мне сердце.
Наш последний диалог,
Перечеркнул то счастье - быть нам вместе.


Рецензии