начеку

Меня не застать врасплох-
Я ведь начеку всё время.
Всегда считаю до трех,
И ноги готовы в стремя.
Какою бы тихой сапой
Хорошее не пришло-
А я наготове- здрасьте,
Пожалуйте- сесть за столом.
И сядет моё хорошее,
Оладьи в сметане есть,
А  я посижу напротив-
Хорошему- место, и честь.
Накормлено, в баньке распарено,
Уляжется счастье спать.
Ему у меня понравится.
Я очень умею- встречать...


Рецензии