***

А разве власть сыграла много?
Для достояния народа
Который вовсе не хотел,
Прочесть тот жизненный удел

Ведь легче,с человеком чести
Пройти весь нелегкий путь
Ведь если нам стоять на месте
Того,что было не вернуть

А со стороны поглядеть не хило!
На то,что раньше не хватило
За то,что раньше не хвалили
Перебираясь,друг на друга мы свалили

А обвинять кого-то надо,
Ведь каждый в чем-то виноват!
А в голове все та преграда
Нам друг друга не понять...


Рецензии