ДНК

 
Мы будущие люди, а пока
В кипении всемирного потопа
Мы жертва первобытной ДНК —
Из Африки рождённая Европа.

Всевышнего несбывшийся проект,
Подобье Бога вперемешку с чёртом,
Скопление учений или сект,
Породы — с неудавшимся абортом. 

Мы прячемся за вывеской Народ
И в космос шлём смертельные игрушки…
И где-то в Африке как счастливо живёт
Вождь племени, откуда родом Пушкин!


Рецензии