Людям

 Хочу Любить! Хочу Творить!
 Хочу про всё с тобой Забыть!
 Хочу я Петь, Хочу Плясать,
 Хочу я это Всем Сказать...
 
- Любите Нежно,
- Пойте Звучно,
- Живите Ярко и Созвучно!
- Отдайтесь Счастью Безвозмездно,
- И Будьте Счастливы Безмерно!
-
- Прощайте,
- Всех Благословляйте,
- И в Этом мире Процветайте...!
- Храни Вас Мать -- Святая Дева
- Она и Бог , ведь,  Наше Тело!...


Рецензии