Не кричите на детей своих

Не кричите на детей своих -
Дети слышат сердцем, не ушами.
Пусть в молитве будет голос  тих,
Не давите на детей словами.
Пусть прибудет в слове Благодать,
Просвещая  их  -   они услышат,
И не нужно на детей кричать,
Пусть любовью ваше слово дышит.
Помолитесь в тишине за них,
Обнимите ласково руками,
Не кричите на детей своих –
Дети слышат сердцем – не ушами…


Рецензии
Но как порою тяжело сдержаться...
А Вы правы... Не нужно кричать!!!
Спасибо!!!

Катя Чёлушкина   22.12.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.