Мгновения тепла

не оставляй без поцелуев по утрам
разгоряченное сонной картиной тело
янтарной глубины в белой пиале чай
солнце рассветом обнимает чтобы пела

не оставляй махровый слог любви
за створкой дня - гнедые у порога...
крыльцо омыто влагою дождя...
чтоб новь дохнула свежестью - пригожа

не оставляй мгновений без тепла
освободив ладонь от дел минуткой
кивни в пространство зернышко-строка
улыбкой радостью весёло-доброй чуткой


Рецензии