Для трупов террористов готовьте нужники

      26 октября 2002 год

Для трупов террористов готовьте нужники -
Освобождены заложники !
Чеченские шахиды перебиты,
теперь мы с ними квиты !..

Но где заложники - рассеяны в больницах ? -
Убиты...Кто убийцы ?

Ещё чуть-чуть, и загремят фанфары !
И закричат "ура", а нужен траур...

Не слышу плача, нет, не вижу состраданья в лицах,
Ещё ты вздрогнешь, чёрствая столица !

Уже из душ живых устроили рекламу,
Не опоздал и президент - вписался в эту раму :
прошёлся по палатам он со свитой...
Увы, никто не плачет по убитым !

Ещё чуть-чуть, и загремят фанфары...
Но надвигается народный чёрный траур...

Эй, звонари, в колокола ударьте,
Смиренный звон - не всё ж воронам каркать.

Заткнись реклама, телепровокаторы заткнитесь !
Норд-Ост проклятый, невинной кровью вытрись !

Спецслужбы прозевали банду, проморгали,
В Норд-Осте жертвы словно в банке, сами прискакали !

Кругом шахиды с поясами смерти,
в полёт с пластидом к Аллаху в дебри !

В пять тридцать пОдняли двоих - и пулям на смех -
Убить неверного не грех, молись и кайся !

Чечены, есть быстрей и вас - и вы все трупы :
В упор расстреливал спецназ, легко и грубо !

Заложники, вы пешки здесь, в клубке амбиций,
Поставлена державы честь здесь, в этом блице !

Политиканам нужен вой и запах крови,
А что народ - трава травой - не чует боли !

Эй, музыканты, в яму все, продолжим шоу :
хохочут трупы, вот веселие большое !

Норд-Ост - история любви, поют фанфары,
Отныне её дым в крови и в чёрном трауре...

          26 октябрь 2002 год


















































 

 


Рецензии