Всех заткнут за пояс

Бедствующим помогать,
Нас учили в детстве.
Нынче стал таким Донбасс,
Так поможем,вместе.

Поддержать в тяжелый час,
Делом и морально.
Души дали нам приказ,
Нас так воспитали.

А в Америке,похоже,
Этому не учат.
"Вырвать изо рта другого"-
Тот и будет круче?!

Знать,мораль у них такая-
Что любой ценою,
Должен в жизни стать богатым,
Хоть за счет кого-то.

Хоть полмиру расплатиться,
Пусть за то придется.
Должен своего добиться!
Сколько б план ни стоил.

Поступают так бандиты,
Отморозки мира.
Имя есть у них-фашисты,
Пустят всех на мыло.

Ух,поднаторели в этом-
Всех заткнут за пояс.
И дают уроки детям,
Пусть пример освоят.
18.12.2014.


Рецензии
Донбасс обязательно поддержим!

Сергей Неверской   18.12.2014 12:51     Заявить о нарушении