Друзьям!

Я на друзей своих обиды не держу
И сердцем верую в их благополучие
Звезда пусть ярче всех горит
Пусть будет в жизни их всегда все самое лучшее

Надеюсь, что друзья меня поймут
Здоровье всем их близким и родителям!
Сами себе пусть никогда друзья не врут
В судьбе своей пусть сами будут повелителем

В жизни бывают разногласия
Знаю, и сам не раз грешил
Вот было б у меня кольцо всевластия
Друзей всегда бы я мирил!

Ну а пока друзья
лишь магия одна нам властна
верить друг в друга навсегда
ведь жизнь у нас одна, и она прекрасная!


Рецензии