Высокие моменты

Последнее благоуханье
ваших красивых нежных строк.
и благодарность, и признанье,
и в чём-то видится урок.

Я осторожна, словно кошка,
или скорее даже рысь.
Пусть опасаюсь я немножко,
но разум требует: держись!

Так неожиданно подарок:
изящны фразы, тонок стиль.
И несмотря на дождь, день ярок,
такая неземная быль.


     18.12.2014.


Рецензии