Моя пытка начата сначала

Мне снова снились дивные объятия,
И я тонула в этой сонной сказке.
Твое дыхание на шее - восприятие. 
Я долго так хотела этой ласки!
Моя душа из пепла возродилась
И так же, как и раньше, рвет на части.
Я умоляю, обнимай меня, мой милый,
Хотя б во сне, спасая от мирских ненастий.
Хрустальный трепет обволакивал во сне -
О, боже, как я по тебе скучала!
Объятий жажду я! Горят мечты в огне...
Ведь мой пытка начата сначала...


Рецензии