Когда отдыхает...

Когда отдыхает душа?
Когда идёшь не спеша,
И солнце светит в окно.
Весь мир с тобой за одно.

Когда отдыхают глаза?
Когда нету слёз,но слеза
От нежности греет сердца.
Весь мир с тобой до конца.

Когда отдыхает любовь?
Когда разливается кровь
По телу,по ранам и вспять.
Весь мир с тобою опять.

Когда отдыхает мир грёз?
Когда навсегда и всерьёз
Путь жизни пройдём с тобой.
Весь мир наш вокруг другой.
17, декабрь, 2014.


Рецензии