Шла по улице осенней...

***
Шла по улице осенней,
Солнцем ласковым согрета.
В парке под кустом сирени
Похмелялись три поэта.

На скамейке стол накрыли,
Сигареты в пальцах мяли.
Приглашали выпить с ними.
Я же соглашусь едва ли.

Пиво пенилось, шипело,
И шуршал пакет с закуской…
Только вот какое дело -
Стало мне немного грустно.

Уходила в разных чувствах
Думала: как это странно,
Если пить не научусь я
То поэтом вряд ли стану.
Ноябрь 2014 г.


Рецензии
Улыбнуло. Хотя, надо "шлифануть".

Николай Колычев   24.12.2014 03:58     Заявить о нарушении