Мальчик из прошлого

                Радости
Мальчик из прошлого,
Как твои разводные мосты?
Видеть воочию:
Стоим с двух сторон: я и ты.

Развели и осталось
По кусочку моста,
А мосту не пристало
Жить в разводе тогда.

Сбросил мост под уклоном,
Что стояло на нем.
Не ощутив урона,
Что будет с людьми потом?

И в будущем отозвался
Этот любви разрыв…
С кем же такое случалось
Души и сердца надрыв?

Жизнь протекает бурно,
Словно снега с горы.
Обязательно нужно
Помнить, как люди важны.

Чтоб оценить, что было
И навсегда ушло.
Уроки проблем усвоить:
В жизни не так легко.
                2014.11.16


Рецензии