Склонилась ива над рекой и горько плачет

Склонилась ива над рекой и горько плачет
Грустят на тёмном небе звёзды и луна
Кидает искры вверх костёр и тени скачут
С кустов акаций слышно песню соловья

Ты в отражении костра закружишь в танце
Костёр и темнота А между ними ты
Как ты прекрасна в оранжевом багрянце
На фоне звёздной ночи в неоновом сиянии луны

Легка ! Плывёшь ты над землёю
Твой дивный танец будоражит кровь
Он манит обжигает будто пламя
И я хочу чтоб не кончалась эта ночь

Красавец соловей мне песней душу заливает
И эту ночь я не забуду никогда
Как мои губы нежных губ твоих касались
Как ласково-божественна в объятьях ты была

Мне жаль ! Но время не стоит на месте
И по утру сойдёт густой туман
Ночь растворится с последней соловьиной песней
И всё исчезнет как иллюзия Мечты обман


Рецензии