Мнимый сон мечты

Мой образ ясно, средь ночей,
Увидел взгляд твоих очей.
И непреклонно,не спеша-а
Они взирают на меня-я...

Они взирают робко,
Но затемняются в тени-и,
В тени обманчивых волос!
Мне нравится их рост,
Манящий запах, капли рос!

Он так же нежен как и ты,
Питает влагу чис-то-ты!
И так приятен он на вкус
Как ты  приятна мне.

И ночью, и при дне,
Летая, в пу-сто-те
Я знаю где-то рядом ты,
Но ты во сне. Одни мечты...


Рецензии