Без нянек жить нельзя на свете - нет...

Как всё-таки мудра природа.
Отмерив женщине чуть дольше век.
Не бросила мужчину без ухода.
Тем самым исключив суицидальный грех.
Ведь оставлять мужчинку без присмотра.
В плену у массы бытовых проблем.
Пускай он трижды будет мастер спорта,
И гениальный супер-пупер бизнесмен.
Сопоставимо с пыткой в казематах.
Где вещи стали инструментом палача.
Где невозможно ничего найти без мата.
И хочется разбить всё с горяча.

Желаю мужикам прожить лет двести.
Но только чтоб присутствовал уют.
Возможен он когда с любимой вместе,
А женщины и так нас всех переживут...


Рецензии
...Эх, товарищи зятья,
Нету нам без тёщ житья.
Если тёща нас полюбит
И накормит, и приголубит,
И жене, едрена мать,
Не даст нас часто обижать...

Александр Купидон   18.12.2014 04:52     Заявить о нарушении