Раб

Чем ближе смерть, тем выше счастье.
Чем выше счастье, тем мудрей.
Коснувшись, данного, причастья,
становишься, собой, добрей.

Становишься совсем иначе.
Возвышеннее и честней
и прикоснувшись, к сей, удаче,
дари её и не жалей.

Нагруженный, сим созиданьем,
делись и кто умишком слаб,
воскреснит истинным сознаньем,
где человек он, а не раб.

     14.12.2014.


Рецензии