Тогда ты меня услышишь?

Я напишу твое имя на стенах Парижа-
На соборах, на площадях, на старых афишах.
Скажи,тогда ты меня услышишь ?
Тогда ты ко мне придешь?
От этих слов,- Землю бросает в дрожь.
От этих слов,- в пустыне плачет дождь.
А ты без меня хоть дышишь?
Потому что я без тебя нет. Я без тебя повсюду лишняя.
В тебе мой вопрос. В тебе мой ответ. В тебе моя сила ,
Испепелившая
Все вокруг.
Я прокричу твое имя с самой высокой крыши.
Шепотом.

Тогда ты меня услышишь?
Тогда ты ко мне придешь?


Рецензии