Я не один

Я не один
Всегда со мной
 Моё, за миром, отражение
Моя, там, сущность
 А в миру
  Я под присмотром
Провидения

Цепь из событий я верстаю
И провидению предлагаю.
Смотри, играй, передвигай
И результаты предлагай

Своих, своих не забывай
Чужих не очень привечай
Своё отдай, у них возьми
А ухо, всё ж остро держи
Куда идти
Знак дай понятный
Ударь, коль сбился я с пути
Всегда будь рядом
Мы одни

У провидения причуды
Мне удостоилось, за честь
Заскакивать
В вагон последний
Всегда, везде, без исключений


Рецензии