Помощь Экономиста великому комбинатору

— У Путина есть конечно "тысячи" сравнительно честных способов отъёма денег у НАСЕЛЕНИЯ!.. — Но если по сути правитель захотел БЫ помочь своей стране, людЯм ЕЁ населяющие и не только, — то есть ПРАВИЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ способ в ЭКОНОМИКЕ. Я как экономист могу поделиться! — Большинство РАЗВИТЫХ и не "ОЧЕНЬ" стран продают СВОЙ "продукт", "сырьё" внутри и за пределами, только или в основном за СОБСТВЕННУЮ "валюту"! — Тем самым укрепляя СВОЮ экономику и "Гос. Билеты" — ДЕНЬГИ!


Рецензии