Новогоднее поздравление в садик

Белоснежной, зимней сказкой
К нам приходит Новый год!
На душе веселье, праздник -
Много планов и забот.

От души поздравить рады
Мы сегодня детский сад!
Воспитателям в награду,
Все "спасибо" говорят!

Коллектив у нас отличный -
Все внимательны всегда:
Добродушны, энергичны,
Педагоги, мастера!

Воспитателям "спасибо"
Скажут множество людей:
За заботу, труды, силы,
За любовь наших детей!

Логопеду благодарны!
Ведь не просто научить:
Столько букв и звуков парных -
Наших деток говорить!

Няню дети очень любят:
Ведь она их приголубит,
И оденет, и причешет.
Шуткой каждого утешит!

Пожелаем всем здоровья
В Новогодний светлый час!
С уважением, любовью,
Искренне поздравив Вас!

Специалисты Вы от Бога!
Все в заботах для детей!
Пусть же счастья много-много
В дом стучится поскорей!

Вам всем сердцем благодарны:
За внимание и добро!
Ну, а лучше всех подарков,
Станет детское тепло!


Рецензии