Обман

Забываю о людях довольно я быстро.
К сожалению, но это все так.
Не нужны мне все те пофигисты,
Вот такой я наивный дурак!

Если кто-то не слышит,
Не хочет принять
Все те добрые виды,
Что готов я отдать.

Если Вам все равно,
Не узнали меня,
Так скажи мне зачем
Я питаю тебя?

Если Вам не до нас,
Если разны пути,
Если по жизни Вы «пас»,
То Ты сам себе помоги!

Руку протянешь,
Когда я далеко,
И по взгляду  узнаешь,
Что теперь уже мне все равно…
...............................................
...............................................
...............................................
Никого не забуду,
Хоть и толку от Вас…
В памяти место заняли люди,
Те, кто хоть капельку жизни с собою припас!


Рецензии