***

А рубль летел и падал,
А доллар смеялся, падла.
А рубль превратился ловко
В ядерную боеголовку.

Тогда и доллар Американский
Ушел с рынка по-английски.
Нечего было заокеанским
Создавать санкции антироссийские.


Рецензии