Ни о чем не жалею

                Лене Гапоновой
Ни о чем не жалею,
И вернуть ничего не хочу.
Своих бед галерею
Пронесла, как свечу.

Берегла от злых взглядов,
Улыбалась, чтоб жить,
Чтоб кому – то в награду
Груз тревог не дарить.

Просто хочется видеть
Фотографии лиц.
Не смогу я обидеть
Даже память о них.

Слава Богу за беды
И за радость в пути.
И за сложность победы,
Что ждала впереди.

Я живу и надеюсь:
Хватит сил здесь прожить.
От сознанья согреюсь:
Могу помнить, любить.

Ни о чем не жалею,
Бог Вершитель всего.
С благодарностью смею
Склониться пред Богом миров.
                2014.11.21


Рецензии